Appareils et accessoires
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
Prép. 35min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de noisettes, et un peu pour la finition40 g de pistaches, décortiquées et non salées et un peu pour la finition
-
beurre pour les ramequins
-
8 feuilles de menthe fraîche et un peu pour le décor
-
2 c. à soupe de fécule de maïs (30 g)
-
100 g de sucre en poudre100 g de cassonade
-
1 citron vert non traité de préférence, le zeste seulement
-
250 g de fromage à tartiner
-
250 g de ricotta
-
4 œufs
-
500 g d'eau
-
2 pêches, détaillée en dés1 mangue mûre détaillée en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1906 kJ /
455 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min